9 знаменитых мужчин, которые, несмотря на славу и известность, остались любящими мужьями

Отношения
1 год назад

Не так-то просто в наши дни найти честного и преданного партнера, который будет искренне вас уважать и разделять ваши интересы. Оттого еще ценнее проверенные временем отношения, которые являются для нас образцом верности.

Продолжая грезить о встрече с родственной душой, мы в «Зоне Комфорта» делимся с вами списком мужчин, которые для кого-то воплотили эти мечты в реальность.

1. Кит Урбан

Николь Кидман замужем за Китом Урбаном уже 15 лет, у них двое детей, и они все так же счастливы. Рассказывая об их первой встрече, Урбан признался: «Встреча с ней и женитьба не внесли перемен в мою жизнь, это было началом моей жизни. Я в буквальном смысле осознал, что жизнь начинается». Они встретились в 2005 году и уже на следующий год поженились, но их супружество началось с потрясений.

Борьба Кита с зависимостью достигла критической стадии, и ему пришлось принять судьбоносное решение. Он признался, что справиться ему помогли отношения с Николь: «Впервые в жизни я почувствовал, что могу избавиться от порока». Кидман гордится своим мужем и благодарна ему за поддержку, особенно после смерти ее отца: «Когда мой муж совершает такие поступки, я не могу сдержать слез. Он великолепен. Я всегда буду рядом. Я все сделаю для этого человека».

2. Пирс Броснан

Пирс Броснан сыграл множество ролей, но, кажется, важнее всего для него роль отца и преданного мужа. До брака с Кили Смит Броснан 11 лет был женат на Кассандре Харрис. К сожалению, в 1991 году ее не стало. У них есть общий сын, также Броснан усыновил двоих детей Кассандры от предыдущего брака. По его словам, пережить этот сложный период ему помогла вторая жена Кили Смит, с которой он познакомился в 1994 году.

После многих лет их брак по-прежнему крепок: «Кили — самая замечательная мать и жена. Я наблюдал, как в течение 27 лет она становилась все лучше, я видел, как прекрасна наша совместная жизнь. И у нас еще есть мечты, которые мы собираемся воплотить в жизнь», — сказал он. Он встал на защиту супруги, когда интернет-пользователи набросились на нее из-за полноты: «Я обожаю каждый изгиб ее тела. Она самая красивая женщина в моих глазах», — написал Броснан.

3. Роберто Бениньи

Известный итальянский актер и режиссер, который нам запомнился по фильму «Жизнь прекрасна», более 30 лет женат на актрисе Николетте Браски. Они были вместе и в горе, и в радости, оставаясь не только супругами, но также партнерами по бизнесу и творчеству. Роберто был рядом и поддержал жену после ужасной автомобильной аварии в 2012 году, в результате которой она получила травмы лица. К счастью, они оказались не очень серьезными.

Когда Бениньи получал награду на 78-м Венецианском международном кинофестивале, он произнес эмоциональную речь с благодарностью своей жене: «Я не могу посвятить эту награду тебе, потому что она уже твоя», — сказал актер. «Мы 40 лет все делали вместе. Если бы ты была мерилом времени, то в моей жизни было бы 2 периода: с тобой и без тебя. Мы можем разделить награду: я возьму себе хвост, остальное — твое. Крылья — твои. Если мне и удалось что-то в жизни, то это благодаря тебе, твоему драматическому таланту, твоей женственности. Свету, который ты излучаешь», — добавил он.

4. Принц Гарри

Чувства принца Гарри к Меган Маркл так сильны, что он отказался от статуса члена королевской семьи, чтобы его любимая была счастлива. Мятежный принц встретил любовь всей своей жизни в 2016 году, когда, как он сказал, «прекрасная мисс Маркл слегка оступилась и упала прямо в мою жизнь».

Он сделал ей предложение в 2017 году, преподнеся необыкновенное кольцо, сделанное по разработанному Гарри дизайну. Один из 2 бриллиантов на украшении принадлежал принцессе Диане. Меган сказала, что этот трогательный жест лишний раз демонстрирует, какой Гарри вдумчивый и заботливый. Однажды принц обмолвился, что его покойная мать и Меган Маркл могли бы стать «лучшими подругами».

5. Джон Ледженд

Джон Ледженд встретил Крисси Тайген в 2006-м, но только в 2013 году они стали мужем и женой. У них двое детей и, похоже, брак мечты: «Мы на самом деле любим, уважаем друг друга и восхищаемся друг другом», — сказал Джон.

Однажды вскоре после рождения дочери Джон и Крисси отправились вечером повеселиться, из-за чего молодую мать в твиттере назвали «безответственной». Ледженд встал на защиту жены, он написал: «Забавно, что отцов не принято стыдить. Мы вдвоем пошли поужинать, вот и стыдите нас обоих, а не одну лишь Крисси. Мы разделим это». Они с честью пережили все сложности.

6. Джон Бон Джови

Рок-музыкант женился на своей школьной подруге Доротее Херли в 1989 году, и их брак отлично выдержал испытание временем. За несколько десятилетий супруги стали ближе друг другу. У них четверо детей: дочь Стефани и сыновья Джейкоб, Джесси и Ромео. На просьбу поделиться секретом их крепких отношений Бон Джови отвечает, что самое главное в браке — это взаимное уважение: «Мы выросли и повзрослели вместе. И мы правда любим друг друга. Нам нравится проводить время вместе».

Помимо дружной семейной жизни, пара известна тем, что занимается помощью нуждающимся. Супруги открыли несколько ресторанов под названием Soul Kitchen, где можно поесть бесплатно.

7. Хью Джекман

В 1996 году Хью Джекман женился на актрисе Деборре-Ли Фернесс, которая старше него на 13 лет, и супругам пришлось преодолеть немало препятствий. Они столкнулись с общественным неодобрением из-за разницы в возрасте, также люди критиковали вес и внешность Деборры. Но Джекман всегда был рядом с женой — и в радости, и в горе.

У Деборры было 2 выкидыша, и супруги усыновили двоих детей. Хью признался, что вскоре после их встречи понял, что Деборра — его судьба: «Через 2 недели после встречи с Деб я знал, что мы будем вместе до конца жизни».

На 25-ю годовщину свадьбы знаменитый актер разместил пост в соцсетях, в котором написал: «Быть женатым на тебе, Деб, так же естественно, как дышать. За 25 лет наша любовь стала глубже, веселье, восторг и приключения воодушевляют еще больше, и мы многому учимся. Я благодарен за то, что делю любовь, жизнь и семью с тобой. Мы только начали. Деб, я люблю тебя всем сердцем».

8. Стив Карелл

Стив Карелл и его жена Нэнси точно знают, как построить крепкие отношения. Они женаты более 20 лет, также они вместе работают, у них двое детей. «Я никогда не забуду, как стоял у алтаря и увидел, как она идет по проходу: меня сразу же охватило чувство спокойствия», — рассказал Карелл, вспоминая день их свадьбы.

«У меня было ощущение, что мы все делаем правильно, и, самое главное, знание, что она будет моим партнером и прикроет мой тыл, придало мне сил. Благодаря этому я почувствовал себя сильным, и я никогда этого не забуду», — сказал актер. Знаменитый комик, кстати, считает, что жена шутит лучше него: «Моя жена намного смешнее меня».

9. Кевин Бейкон

Кевин Бейкон поделился, что его коллега актриса Кира Седжвик сразу же его очаровала, когда они встретились в 1987 году, хотя он ей и не понравился поначалу. Они поженились в 1988 году и вскоре стали родителями. В 1992-м у них родился второй ребенок — дочь Сози. Оба их ребенка пошли по стопам родителей и тоже стали актерами.

Кевин поддерживал Киру и в воспитании детей, и в карьере. Он никогда не переставал верить в нее и твердил: «Ты все сможешь!» Актер признает, что его жена пожертвовала гораздо большим, чем он: «Часто из-за детей она принимала такие решения относительно работы, которые не лучшим образом сказывались на ее карьере».

Как вы считаете, вам повезло с супругом или супругой? Какое у вас самое романтическое воспоминание, связанное с вашим партнером?